Корзина пуста
Новости
Новости
29
Сентября

Хакатон «Групповая робототехника на базе мобильных роботов MGBot»

29 сентября состоялось открытие хакатона «Групповая робототехника на базе мобильных роботов MGBot» при поддержке ассоциации «Искусственный интеллект в промышленности», созданной при поддержке ПАО «Газпром нефть».

В хакатоне принимали участие студенты из государственного университета аэрокосмического приборостроения, российского государственного университета имени А.И. Герцена и Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Компания «МГБот» поставила наборы для проведения мероприятия, сформировала совместно с сотрудниками лабораторий робототехники, интернета вещей и кибербезопасности Инженерной школы ГУАП концепцию хакатона и порядок подготовки студентов с возможностью их привлечения для решения дальнейших совместных проектов, а также с помощью в организации соревнований.

От нас в организации хакатона принимали участие: Павел Сергеев, Иван Комаров, Александра Боголюбова и Максим Котов. От лица инженерной школы ГУАП: Сергея Солёного, Василия Белая, Евгения Фролова, Ильи Воропаева, Марии Создателевой, Александра Рысина, Владимира Кузьменко и Татьяны Леонтьевой.

Компания «МГБот» поставила наборы для проведения мероприятия