Корзина пуста
Новости
Новости
  • Конференция «Технологии в образовании. Сделано в России».
16
Января

Конференция «Технологии в образовании. Сделано в России».

23 января 2020 г. в Санкт-Петербурге состоится конференция «Технологии в образовании. Сделано в России».

В своем «Майском» Указе Президент России В.В.Путин обозначил задачу для системы образования: «внедрение на уровнях основного общего и среднего общего образования новых методов обучения и воспитания, образовательных технологий, обеспечивающих освоение обучающимися базовых навыков и умений, повышение их мотивации к обучению и вовлечённости в образовательный процесс, а также обновление содержания и совершенствование методов обучения предметной области «Технология».
Современные технологии предоставляют ученикам новые возможности для развития навыков решения проблем, критического мышления и коммуникации, переносят их в различные контексты, позволяют размышлять и сравнивать свои суждения с мнением сверстников и сотрудничать ними на темы, имеющие отношение к их жизни и с использованием привлекательных технологических инструментов.
На конференции «Технологии в образовании. Сделано в России» мы серьезно поговорим с ведущими экспертами о нарастающей роли технологий, учебного оборудования и средств обучения, о современной действительности, которая подталкивая на изучение нового, требует пересмотра предметов изучения, иной подготовки и переподготовки педагогических кадров.
Педагог XXI в. будет испытывать жесточайшую конкуренцию с машинами, которую выиграют только те, для кого педагогика – призвание, чей истинный талант, творческий подход, безграничная любовь и преданность делу не сможет заменить ни один гаджет или симулятор.
Мы приглашаем специалистов системы образования Санкт-Петербурга и Ленинградской области принять участие в работе Конференции, где каждый педагог сможет интегрироваться в мир технологий, науки и искусства, чтобы после создать новейшие образовательные программы, мотивирующие детей на изучение науки, технологий, инженерии, искусства и математики!