Корзина пуста

Купить сейчас инфракрасный подогреватель потолочный

Страницы: 1
RSS
Купить сейчас инфракрасный подогреватель потолочный
 


На данном ресурсе все сведения по вопросу "инфракрасные обогреватели цена". Очень высокая действительная производительность является определяющим моментом при покупке и подборе обогревателя. В зимние месяцы инфракрасные нагреватели могут обеспечить комфортабельную температуру воздуха как на свежем воздухе, так и в жилище. Универсальность таких отопительных приборов обеспечивается простотой устройства, монтирования и подключения.

Напольные карбоновые обогреватели. Хорошая отдача тепла, применение для местного обогрева и догрева объекта. Используются для применения в замкнутом здании — жилище, автогараж, дачный домик или бытовка. Не требуют монтирывания, легки в применении, как правило, оснащены простыми приборами выключения при сильном нагреве и наклоне.

Обогреватели потолочные с открытым элементом нагревания. Отличаются высокой экономичностью. Эффективно подходят для монтажа на раскрытом участке, в цехах, в производственных объектах, на свежем воздухе. Применяют для растапливания льда на ступенях. Температура элемента нагревания 600гр.С, длинноволновое излучение. Сильный тепловой поток с высокой температурой.

Потолочные с закрытым тэном — это обогреватель для домашнего применения. ТЭН прикрыт панелькой из анодированного алюминия, разогревающегося до 300 градусов С. Можно установить на лоджии или создать зимний сад, на даче, в производственных помещениях, на остановках транспорта, в павильоне, на крыльце, в цехах, на пунктах подогрева. Площадь панели шире чем элемента нагрева, по этой причине образуется сверхмощный поток тепла с мягким излучением. Используются для установки как в центре объекта, так и вне помещения. Высокая производительность и приятное тепло.

Инфракрасные молдинги. Это обогреватели закрытого образа. Отличительной особенностью послужит сниженная температура излучателя прикрытого элегантной панелькой белого цвета. Применяются для монтирования над дверными проемами и окнами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)